Ulf (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr preisgünstiges Familienhotel

Das Hotel Babylon ist ein grosses Hotel mit unglaublich vielen Unterhaltungsangeboten insbesondere für Kinder. Wir haben hier ein verlängertes Wochenende mit unseren Söhnen (9 und 6 Jahre) verbracht und die Kinder waren begeistert. Es gibt ein angeschlossenes Spaßbad, einen Indoorspielplatz und noch vieles mehr. Im IQ landia (wissenschaftliche Themen, zum Anschauen und Ausprobieren) haben wir 6 Stunden verbracht. Die genannten Unterhaltungsangebote waren bereits im Preis enthalten und mussten nicht extra gezahlt werden. Wir haben während unseres viertägigen Aufenthalts nicht alle Angebote schaffen können, z.B. den ZOO mit den weissen Tigern, den wir auch gratis hätten besuchen können. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Das Frühstück war in Ordnung und bot alles, was man erwarten darf. Ansonsten bietet das Hotel im Gebäude befindliche Restaurants mit unterschiedlichem Angebot, in denen man sehr gut essen kann und das zu Preisen, die selbst im Hotel deutlich günstiger sind, als vergleichbare Gastronomie in Deutschland. Unser Zimmer war nicht besonders groß, aber schön eingerichtet und sauber. Das Hotelpersonal war stets freundlich und war auch mehrheitlich deutsch sprechend. Also, wir können das Hotel Babylon guten Gewissens weiter empfehlen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
Vorname:Ulf