Babsy (51-55)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Das Beste daraus machen. 4 Sterne eher nicht.

Großes Hotel mit großem Wellness und Schwimmbad. Wir waren eine Woche im Sommer mit den Enkeln und der Mama da. Im großen und ganzen OK. Minuspunkte gibt es für keine Terrasse oder Außenbereich zum Sitzen. Der Spielplatz ist nur über das Schwimmbad zugänglich und kostet dadurch 5,-€ pro 10Min. Also wird er nicht benutzt. Schwimmbad sehr schön aber nur 90 min für Hotelbewohner am Tag frei. Danach kosten 10min 5€ Nachzahlung für die Familie. Das ist sehr viel. Unser großes Familienzimmer wurde in der gesamten Woche nicht ein einziges Mal sauber gemacht. Für neuen Handtücher bin ich immer dem Zimmermädchen hinterher gelaufen. Zweimal hat sie den Müll ausgeleert und einmal uns eine Rolle Klopapier in die Hand gedrückt. Selbst an der Rezeption spricht kaum jemand Englisch oder Deutsch. Wellnessbehandlung sehr. Kids Club hat der Kleinen gefallen. Frühstück OK nix besonderes. Abendbuffet lohnt sich nicht. Umgebung ist toll.

• Nur eine Badewanne zum Duschen ohne Vorhang. Überschwemmungen vorprogrammiert. Betten sind eine Katastrophe. Sehr hart hatten alle Rückenschmerzen. Ansonsten Zimmer sehr groß.

• Service
  • Sehr unterschiedlich manche sehr freundlich manche mürrisch. Wer kein Tschechisch kann hat oft Pech.

• Wunderschöne Gegend.

Pool Sauna Wellness alles toll aber halt nur 90 min kostenlos. Kein Spielplatz keine Terrasse zum draußen sitzen. Bar Lobby eher ungemütlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2020