- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel. Wir hatten jedes Mal für eine ganz kleine aufzahlung - überhaupt das Preisleistungsverhältnis ist mehr als super - beim 1. Mal ein Appartement im Dachgeschoss, wirklich ganz besonders komfortabel mit einem schönen ausblick. Diesmal hatten wir ein riesiges Zimmer - mit beeindruckenden Freskenrest an Wand und bei der Fenstumrahmung. In der Nähe gibt es eine Burg und eine barocke Apotheke. Im Schloss ist eine Unversität untergebracht - leider ist noch nicht alles renoviert, aber der großartige Park - toller Baumbestand - ist ein Naturreservat und bietet ausgedehnte Spaziergänge. Auich die Umgebung ist landschaftlich sehr schön, aber vieles ist noch im "Dornröschen Schlaf." und absolut keine Infrastruktur - kein Gasthaus, kein Kaffee. Wer Ruhe sucht, der kann in der Umgebung wandern in völliger Ruhe. Natur pur und wenig Verkehr. Freizeitmöglichkeiten in unserem modernen Sinn gibt es nicht - ich glaube ein Golfplatz ist ganz in der Nähe in Österreich. Im Wellnessbereich gibt es auch eine sehr geräumige Salzgrott und außerdem wird sehr gutes professionelles Wellness Programm - alle Arten von Massagen - angebot. Abends kann man aus 3 Menüs wählen. Angenehm ist auch, daß die Portionen ausreichend, aber nicht üppig jedoch abwechslungsreich sind. Eine Dame in der Rezeption war hat sehr wenig Charm bewiesen, war aber schon höflich, das übrige Personal war sehr freundlich und zuvorkommend
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut