Egon (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir hatten nette Tage dort , es ist zu empfehlen!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Ort Nove Hrady hat leider nicht so sehr viel zu bieten, aber mit Rad oder Auto kann man sehr schöne Orte, Schlösser und Burgen erkunden und nach Östereich ist es auch nur ein Sprung. Das Hotel ist ok, die Damen an der Rezeption sind sehr nett und hilfsbereit. Zimmer von Größe und Ausstattung gut. Die Reinigung der Zimmer naja, es gab auch Tage da kam keiner und wir machten unser Bett selber :). Wir hatten All in gebucht, Frühstück war völlig in Ordnung, alles da was man so braucht. Mittagessen ???, waren wir immer unterwegs. Das Abendessen: man musste Morgens aus der 3 Essen auswählen und für den Abend bestellen, das entsprach leider nicht so unseren Vorstellungen. Kleines Buffet wäre sicher auch am Abend schöner gewesen. Suppe und Salate, Obst und Dessert, gab es abends zum selber wählen. Der Geschmack der Speisen war gut. Das Personal im Restaurant wirkte manchmal leicht gestresst, aber es gab da eigentlich kein Grund zu, vielleicht die lange Arbeitszeit ?? Bis auf den Teppichboden war im Restaurant alles sauber und ordentlich. Wellness Bereich ist gut. Das Raucherzimmer sollte aus einem Wellness Hotel verschwinden, der Innenhof reicht dafür völlig aus.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness