Wir haben anlässlich des 50. Geburtstages für einen mehrtätigen Aufenthalt in diesem Hotel entschieden. Der erste Eindruck war äußerst positiv - die Beschreibung im Internet wurde mehr als nur erfüllt! Das Hotel hat eine familiäre Atmosphäre und wir fühlten uns vom ersten Moment an sehr wohl!
Wir haben in einer wunderschönen, sehr geräumigen Ferienwohnung mit zwei Schlafzimmer/Küche/Wohnzimmer/Terrasse mit direktem Seeblick gewohnt. In der ansprechend eingerichteten Wohnung ist alles vorhanden, was man sich für einen entspannten Aufenthalt vorstellt. Die Betten sind sehr gemütlich und wir konnten uns gut erholen. Sehr praktisch sind auch die zwei Waschbecken im Badezimmer. Alles wirkt sehr gepflegt und sauber, TOP!!!
Mit einem Wort: BESTENS! Es beginnt schon mit dem Frühstück: dieses lässt keine Wünsche offen und es ist alles da, wonach das Herz begehrt - auch ein sehr guter Kaffee gehört dazu! Das zum Hotel gehörende Restaurant "Zum Hexenpfandl" führt eine perfekte Küche mit Qualitätsprodukten. Die Speisekarte verfügt über eine große Auswahl, sodass für jeden etwas dabei ist. Wir haben z.B. ein Steak bestellt und es war auf den Punkt genau perfekt zubereitet - äußerst empfehlenswert! Die gemütliche und ansprechende Einrichtung des Lokals trägt ebenfalls dazu bei, dass man sich sehr wohl fühlt und das Essen vorzüglich genießen kann. Im angebauten Wintergarten hat man auch einen tollen Blick auf den See!
Fantastisches, perfektes und freundliches Service und zwar ausnahmslos von allen MitarbeiterInnen! Wir wurden von der ersten Sekunde an sehr herzlich und zuvorkommend willkommen geheißen uns das ist während des gesamten Aufenthaltes auch so geblieben. Auf Fragen und Wünsche wurde sofort eingegangen und nach Möglichkeit erfüllt.
Die Lage des Hotels/Campingplatzes ist perfekt und es gibt einen eigenen Strand/Seezugang. In der näheren Umgebung befinden sich viele interessante Ausflugsziele (Wanderung/Paragleiten auf der Gerlitzen, Wasserfälle, Stift Ossiach, Schifffahrt am Ossiacher See, viele Radwege...)
Sehr viele unterschiedliche Freizeitangebote werden in näherer Umgebung geboten: Paragleiten/lWandern auf der Gerlitzen, Schifffahrt am Ossiacher See, Besuch der Wasserfälle (Finsterbach...), Wanderung am Bleistätter Moor mit vielen Vogelarten, Besuch Stift Ossiach, viele Radwege sind vorhanden... Langeweile kommt hier garantiert nicht auf!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Dany & Manu |