Mittelgroßes Wellness-Hotel, ca. 80 Zimmer, sauber und in gutem Zustand Altersdurchschnitt der Gäste 55-60 J., vorwiegend Österreicher Aufgrund der oben erwähnten Mängel ist das Preis-/Leistungsverhältnis nicht ausgeglichen. Es wirkt alles zwar sehr bemüht, speziell das Personal versucht sein Bestes, was aber am Gesamteindruck leider nichts ändert.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon ins Grüne, das Zimmer selbst viel zu groß für 2 Personen, dafür Bett und Fernseher sehr klein. Beleuchtung mehr als ausreichend, aber leider teilweise sehr nüchterne unfreundlich wirkende Neonröhren. Im Bad wären ein paar Haken zum Aufhängen der Handtücher bzw. Bademäntel hilfreich. Die Dusche war sehr klein (wäre für beleibtere Personen zu eng) und bot keine Möglichkeit zum Abstellen von Duschgel oder Shampoo, außer am Wannenboden. Brausekopf war leider verkalkt, dadurch eingeschränkter Wasserstrahl (wie bereits erwähnt - 4 Sterne???)
Wo soll man anfangen? Beim Frühstück liegen Wurst und Käse lieblos in Metallwannen, der gebratene Speck und die Würstchen weichen in einem Warmhalterechaud auf. Hier zählt Quantität statt Qualität. Zu einem Sektfrühstück, welches unter anderem angeboten wird, würde z.B. auch ein wenig Räucherlachs gehören, den man hier vermisst. Beim Mittag- bzw. Abendessen ist es zwar in Ordnung, sich den Salat (der relativ gut angerichtet ist) selbst zu holen, aber die Suppe hätte man schon gerne serviert bekommen. Hauptmahlzeit und Dessert sind lieblos angerichtet , auch hier geht scheinbar Quantität vor Qualität. Alles in allem erinnert das Essen an Kantine oder Spitalskost, nicht wirklich schmackhaft, dafür teilweise zu stark gesalzen. In keiner der von uns eingenommenen Mahlzeiten war auch nur eine Spur von Liebe fürs Detail zu sehen oder zu schmecken. Der Speisesaal selbst erinnert ebenfalls an ein Krankenhaus oder bestenfalls ein ehemaliges Ostsee-Erholungsheim. Unser Tisch war zu klein, mit Blick auf Betonblumentröge, die von Spinnweben übersät waren. Das ganze "Restaurant" hat keinerlei freundliche bzw. gemütliche Ausstrahlung, alles erinnert an Massenabfertigung. Die ganze Gastronomie ist eines 4-Sterne Hotels einfach nicht würdig!
Personal grundsätzlich sehr freundlich, allerdings wurde uns beim Einchecken keinerlei Hilfe mit unserem Gepäck angeboten (da sehr viele ältere Kurgäste anwesend sind, wäre dies von einem 4 Sterne-Haus schon zu erwarten)!
Zentrale Lage beim Kurpark, Trafik, kleinere Geschäfte und Cafés in der näheren Umgebung
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich sauber und angenehm beheizt, wenig Personal zu sehen. Großer Nachteil: auf der Sonnenterrasse darf geraucht werden - kein guter Eindruck für ein Wellness-Hotel!
| Infos zur Reise | |
|---|---|