- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war sehr zufrieden! Ausgezeichnetes Essen, das Personal ist kompetent, fleißig und sehr freundlich. Das Wellnessangebot ist sehr breit gefächert und für so einen kleinen Ort ist die Infrastruktur absolut großzügig. Therme gleich ums Eck, Gemütliche Wirte sowie auch ein Delikatessenlokal sind sehr bemüht die Gaumen der Gäste zu erfreuen. Es gibt Ärzte, ein Parkhaus, diverse Shops, einen romantischen Thermenpark mit Waldkapelle. Weiters einen Bahnhof, ein Freibad und eine wunderschöne Kirche die man unbedingt von Innen gesehn haben muss. Man hat diverse Wandermöglichkeiten durch die nahegelegenen Wälder. Für mich, genau das was ich gesucht hatte, somit Absolut TOP! Ausserdem gibt es Gäste die schon seit über 15 Jahren nach Bad Gleichenberg kommen um sich zu enspannen, das hat mir eine sehr nette Dame von sich erzählt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Michael! Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns auch hier so ein wertvolles Feedback zu hinterlassen :-) Es macht uns sehr stolz, dass unser gesamtes Team zu Ihrem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Stammgäste hat das Hotel Allmer wirklich sehr viele. Manche kommen 2x im Jahr. Sie wissen das Hotel sowie das gesamte drum herum zu schätzen. Vielleicht gehören Sie ja auch bald dazu?? Wir freuen uns schon Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüße aus Bad Gleichenberg Ihr Hotel Allmer Team