Ich war mit meiner Freundin 1 Woche Wellness und uns hat es sehr gut gefallen. War schon in anderen Hotels mit angeblichen 4*, die könnten sich vom Allmer eine Scheibe abschneiden. Hotel in schöner Lage, direkt am Kurpark, der ja wirklich sehenswert ist. Das aussen rum Ruinen sind, dafür kann ja das Hotel Allmer wirklich nichts. Wenn das Wetter noch etwas schöner gewesen wäre, wäre es der perfekte Urlaub gewesen. Leider hat sich meine Freundin dann am linken Bein eine Sehne gerissen, so das wir einen Tag eher abreisen mußten. Nach 3 Tagen kam ein Brief vom Hotel mit der Nachfrage, wie es meiner Begleitung geht und mit besten Genesungswünschen, das fand ich absolut super
großes Zimmer mit Doppelbett, Couch, Sessel, Schreibtisch mit Stuhl davor, Fernseher, großer Schrank mit ausreichend Kleiderbügel, am Balkon 2 Stühle (leider kein Tisch), Bad mit Dusche und WC, Föhn vorhanden sowie immer Kleenes Tücher aufgefüllt, Bademäntel und Badetücher kostenlos (habe ich auch schon anders erlebt) Safe im Schrank, gut gefüllte Minibar, nette Bilder an den Wänden, einfach perfekt
Uns hat das Essen gut geschmeckt. Man konnte aus 3 verschiedenen Gerichten wählen, es gab immer eine kleine Vorspeise, dann eine Suppe, dann Hauptgericht und zu guter letzt noch eine Nachspeise. Fernerhin war immer ein tolles Salatbüffet aufgebaut, wer mochte, konnte auch noch eine Kohlsuppe zusätzlich essen, es gab immer ausreichend Obst oder Quark und Joghurt Das Frühstücksbüffet war sehr reichlich, verschiedene Brote und Semmeln, Toastbrot und Vollkornbrot, also für jeden etwas dabei
Wir sind selten von so netten Mädchen bedient worden. Der Service war ausgezeichnet.
Liegt schön, direkt am Kurpark. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden in nächster Nähe
- Wellness
- Sport
Der Pool ist ausreichend groß, habe ich schon schlechtere erlebt, Sauna Solarium, Dampfbad usw alles vorhanden, einziger Nachteil, verteil auf 2 Etagen. Das war das einzige Handicap. Für Rollstuhlfahrer und Menschen mit Gehbehinderung nicht so ideal, da alles über mehrere Stockwerke verteilt ist und es im Hotel sehr viele Treppen und Stufen zu bewältigen gibt. Aber für gesunde und rüstige Leute nur zu empfehlen
| Infos zur Reise | |
|---|---|