Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Siegfried (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine Woche war zu viel!

Der erste Eindruck ist Gut. Aber eben nur der Erste.

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind relativ gross. Doch das Möblierung veraltert und abgeschlagen Pakettboden zerkratzt .Wänder flekig. Alles stark in die Jahre gekommen. Zimmer war Strassenseitig im 5 Stock sehr laut man hört auch den Fernseh vom Nachbarzimmer. Balkongeländer braucht dringend einen Anstrich. Das Bad sehr klein.(Duschkabine total verkalkt und Silikonfugen schimmlig) was soll man da noch sagen.

• Schlecht
  • Restaurant naja -- Kunstblumen am Tisch in einen 4 Sterne Haus. Boden fleckig und verschmutzt . Frühstück - es gab 7 Tage das gleiche Angebot. Abendessen keine Geschmacks Offenbarung. Aber was macht ein Hund im Restaurant ??(zwar im forderen Bereich aber das darf nicht sein)?

• Sehr freundliches Personal aber meist etwas überfordert. Zimmerreinigung nur im vorbeigehen (Amaturen fleckig-Staubiger Boden und Tisch und ein Blick unters Bett spricht für sich) das darf nicht sein.

• Für Wanderer ist die Umgebung sehr zu empfehlen. Einige Villen und Hotels sind wegen den Allgemeinzustandes geschlosssen. Der ganze Ort macht einen sehr Traurigen Eindruck.

• Wellness
    • Sport

Schwimmbecken zum schmimmen zu klein. Im Saunabereich sehr oft keine zusätzlichen Handtücher verfühgbar. Die Therapieanwendungen waren der einzige Lichtblick in diesen Hotel.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Siegfried

Sehr geehrter Herr Siegfried! Wir sind für jede Rückmeldung unserer Gäste dankbar, da es uns ermöglicht, auf eventuelle Misstände unverzüglich zu reagieren und einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Schade, dass Sie uns nicht schon vor Ort verständigt haben, damit wir die Probleme rechtzeitig beheben hätten können. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Allmer Team P.S. Auf diesem Wege möchten wir uns bei allen unseren Gästen bedanken, die unseren Service und die persönliche Führung unseres Hauses schätzen ;)