- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Täglich zum Frühstück gibts neben einem großen Buffet, eine "Hotelzeitung" mit Wettervorschau, Ausflugsangeboten und nützlichen Tipps. Die Zimmer ins Grüne laden zum Beobachten von Vögeln, Rehen und Rehböcken etc. ein. Absolut ruhig und beschaulich! Sämtliche Wellnessbehandlungen trugen weiter zu unserer Entspannung bei. Hervorzuheben ist das allseits freundliche, umsichtige, hilfsbereite und zuvorkommende Personal inklusiv der Hotelchefin. Insgesamt haben wir den einwöchigen Aufenthalt im Hotel Allmer sehr genossen und können das Hotel für jeden, der Ruhe und Entspannung sucht uneingeschränkt weiterempfehlen. Nochmals DANKE an das gesamt Team
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Norbert & Andrea |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Andrea! Lieber Herr Norbert! Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten und Weiterzuempfehlen. Es ist schön zu "lesen", dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat & Sie sich wohl gefühlt haben. Ganz besonders Stolz sind wir auf unser Team sowie auf unsere Chefin die Tag für Tag unseren Gästen ein lächeln schenken & meistens einen guten Witz parat haben :-) Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen & wünschen Ihnen bis dahin noch alles erdenklich Gute. Liebe Grüße aus Bad Gleichenberg Ihr Hotel Allmer Team