die grösse des hotels und die anzahl der zimmer finde ich ideal zum erholen: der zustand und die sauberkeit ist top: der altersdurchschnitt ist ca:40plus und super gut zum erholen;da kein kinderlärm stört: es ist ein gutes preis leistungsverhältnis:
wir waren schon 2mal im hotel ;die zimmer immer ein traum von der grösse und ein traum von der matratzenqualität: die möbel sind zwar schon älter ;aber im guten zustand: das badezimmer ausreichend gross und die toilette war seperat: die sauberkeit ist top:
die speisen sind ausgezeichnet gut und sehr viel auswahl vom buffet: beim abendessen stehen 3menüs zur auswahl:alle mit vorspeise und nachtisch:herrlich!!! die sauberkeit und die hygiene werden sehr gross geschrieben:
das servicepersonal ist äusserst freundlich ;immer ein lächeln auf den lippen:immer um das wohlergehen der gäste bemüht: die zimmerreinigung ist top;und sehr um die zufriedenheit des gastes bemüht:nur weiter so:man kann demhotelbesitzer zu seinem personal in allen bereichen nur gratulieren:
im ort bekommt man fast alles zum einkaufen;sollte man irgendetwas benötigen:aber die nächste grössere stadt liegt in etwa 14km: zu den öffenlichen verkehrsmittel kann ich nichts sagen;da wir mit dem auto vor ort waren:
- Wellness
- Sport
für sport begeisterte steht ein toller fitnessraum zu verfügung: und es gibt eine vielzahl von wellnessangeboten;von allen das feinste und viele im preis inbegriffen: erholung pur!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 17 |
Sehr geehrte Frau Brigitte! Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut in unserem Hotel gefallen hat. Wir hoffen, auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Allmer-Team