Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heidi (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur

Es war ein sehr erholsamer Urlaub in einem wunderschönen Hotel mit Geschichte. Das Essen war ausgezeichnet und der Region entsprechend. Beim Frühstücksbuffet ist die Auswahl mehr als ausreichend. Das Personal war immer freundlich. Wir waren schon 2x dort und hatten jedes Mal ein riesiges Zimmer mit einem schönen Bad. Der Wellnessbereich ist stets sehr sauber und alles wirkt sehr ansprechend. Wir werden gerne wieder kommen.

• Zimmer sehr groß und ruhig. Ausblick ins Grüne.

• Frische und regional zubereitete Speisen. Ausgezeichnete Küche

• Stets freundliches Personal. Aufmerksam und nett. Die Zimmer immer sauber u ausreichen Handtücher überall.

• Man kann im Oktober wunderbare Ausflüge und Wanderungen in der Umgebung machen. Der Ort ist ruhig und für uns zum Erholen war alles perfekt. Das Hotel ist zentral gelegen. Bis zur Therme Bad Gleichenberg sind es nur ein paar Minuten zu Fuß durch einen herrlichen Park.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Hotelpool ist schön gestaltet aber etwas klein. In die Therme ist es nicht weit zu Fuß. Um am Abend noch etwas zu schwimmen ist er ausreichend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heidi

Sehr geehrte Frau Heidi! Vielen Dank für Ihr tolles, umfassendes Feedback und Ihre Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck. Ganz besonders freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns und in der Therme Bad Gleichenberg genießen konnten. Wir freuen uns schon sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüße, Ihr Hotel Allmer Team