Das Hotel Allmer ist als 4-Sterne-Haus geführt. Vieles entspricht dieser Kategorie, vieles leider aber auch nicht. Speziell eine Buchung über den Jahreswechsel würde ich nicht empfehlen. Das Personal im Restaurant wirkte vollkommen überfordert. Nicht, dass man sich nicht bemühte, aber es war praktisch niemand anwesend, der den Einsatz überschaute und organisierte. Das Essen ist im allgemeinen sehr gut- Halbpension- a la carte- kann von der Auswahl her verbessert werden. Zimmer sind in Ordnung, hier passt auch das Service. Vielleicht sollte man Bad Gleichenberg- und das Hotel Allmer- nicht im Winter besuchen. Der Ort macht einen morbiden Eindruck: es tut sich praktisch nichts und ein Großteil der Lokale hat rund um Silvester/Neujahr geschlossen. Ein Spaziergang im Kurpark bzw. ein Ausflug in die Umgebung ist wahrscheinlich im Frühjahr oder Herbst angenehmer als im Winter.
Das Hotel ist nicht neu, was man teilweise den Zimmern anmerkt. Dennoch sind sie wohnlich und sehr sauber.
Das Küche war in Ordnung. Auch die Speisen für meine Frau, die laktose- und glutenfrei sein mußten, waren ok. Lediglich das Angebot aus der Karte war eher bescheiden. Das Silvestermenue könnte auch noch angehoben werden. Das Service im Restaurant habe ich bereits beschrieben.
Rezeption vollkommen in Ordnung, Service im Zimmerbereich ebenfalls. Wir haben z.B. auch noch nie erlebt, dass am 31.12. um Mitternacht niemand von der Ge-schäftsführung gratuliert, sondern dass man das dem jugendlichen Personal überlässt.
Bad Gleichenberg machte zum Jahreswechsel 2015/16 einen ausgesprochen verschlafenen Eindruck. Vielleicht ist im Sommer etwas mehr los. Wir- altersmäßig 2.Hälfte 70- hätten uns doch ein in dieser Hinsicht etwas besseres Angebot erwartet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans-Horst |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrter Herr Hans-Horst! Vielen Dank für Ihre Ehrliche Meinung zu unserem Haus. Schade, dass wir nicht zu 100% Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Haus ist kein Modernes Haus. Wir haben viele Ecken und Winkel und genau das macht uns aus. Bei uns gibt es nichts Alltägliches, man findet immer etwas neues. Über Silvester sind wir immer ausgebucht. Das heißt es ist ziemlich viel zu tun. Am Silvesterabend, wo auch Frau Pfeiler ständig anwesend war und jedem persönlich eine gutes neues Jahr gewunschen hat, haben, so wie es sich gehört, auch unsere Mädels jedem ein gutes neues Jahr gewunschen. Bad Gleichenberg ist generell ein ruhiger Ort. Auch wenn unser Haus mitten im Ort ist, werden Ihnen nicht so viele Menschen über den Weg laufen. Sie müssten einmal zu unserem Biedermeierfest im Juni kommen. Da ist dann der Ganze Park voll mit Kostümierten Damen und Herren aus der Biedermeierzeit & Kaiser Franz mit seiner Sissi ist auch anwesend. Auch Gluten- und Laktose freie Gerichte zaubern wir gerne für jeden. So ziemlich jedes Gericht auf der Speisekarte kann man umwandeln lassen. Bad Gleichenberg kann man zu jeder Jahreszeit besuchen. Im Herbst ist es unserer Meinung nach am schönsten weil alle Blätter bunt werden und man das ganz bequem vom Wellnessbereich aus beobachten kann. Zu dieser Zeit haben auch die meisten Buschenschenken geöffnet die man teilweise auch zu Fuß erreich kann. Wir würden uns freuen, Sie zu einer anderen Jahreszeit wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Gleichenberg Ihr Allmer Team