- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Positiv: - Hotel liegt unmittelbar am Kurpark - Angestellte sind nett, hilfsbereich und höflich - Wellnessbereich ist nicht überlaufen - Frühstück ist reichhaltig Negativ: - Das gekochte Essen ist teilweise ungenießbar (Bsp. Zwiebelrostbraten oder vegane Speisen) - Man bekommt im Restaurant einen Platz zugewiesen, den man bei einem längeren Aufenthalt die ganze Zeit nutzt. Während der 3 Tage wurde die Tischdecke nicht getauscht was bei Kindern Flecken auf dem Tisch bedeutet. Eine Gabel, die versehentlich unter den Tisch gefallen war, blieb dort 2 Tage.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 25 |
Sehr geehrter Herr Marcel! Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um für unser Hotel ein Feedback zu hinterlassen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Nur so können wir uns auch verbessern oder etwas ändern. Zuerst möchten wir uns für die Positiven Anmerkungen bedanken :-) Zu unserem Essen können wir sagen, dass es eben verschiedene Geschmäcker gibt, Gerne hätten wir Ihnen auch etwas anderes serviert. Das mit der Gabel und der Tischdecke ist in unserem Meeting ausführlich besprochen worden. Für diese Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Das Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat ist sehr schade. Vielleicht können Sie uns auch ohne Ihre Kinder eine zweite Chance geben und in unserem Haus das volle Service genießen. Wir können es auch ganz bestimmt anders. Wir würden uns auf ein wiedersehen mit Ihnen wirklich sehr freuen. Liebe Grüße aus Bad Gleichenberg Ihr Hotel Allmer Team