- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sind zu viert verreist und wurden herzlich empfangen. schönes, großes zimmer mit balkon. leider ist es ein bisserl zu finster, aber wie ich gehört habe, findet im neuen jahr ein umbau statt, wo das behoben werden soll. im zimmer unserer freunde war das badezimmer und wc zusammen und sehr klein, aber auf anfrage wurde sofort ein anderes zimmer angeboten, toll! jeden morgen sektfrühstück!!! wie toll ist das? große auswahl, alles sehr appetitlich angerichtet und ständig wurde nachgefüllt. am abend war halbpension. großes lob an die küche, hervorragend und reichlichst! außerdem für`s auge sehr schön angerichtet. junges service-team, sehr flott, zuvorkommend und sehr herzlich und freundlich! zum schluß noch ein betthupferl in der bar/cafe, wo man auch noch rauchen darf. schöne gegend zum nordic-walking und dass es auch noch ein kleines hallenbad, sauna und dampfbad gibt rundet das ganze zu einem gelungenen urlaub ab! es hat uns sehr gut gefallen, werden weiterempfehlen und sicher wieder kommen! DANKE!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Martina! Wir bedanken uns recht herzlich für Ihr offenes Lob. Es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und es freut uns sehr, dass Sie Ihre freien Tage bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Vielen lieben Dank auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre entspannten Tage auf Holidaycheck zu schildern und somit Ihre Urlaubseindrücke welche Sie bei uns gesammelt haben an andere weitergeben. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen und Ihren Freunden noch alles Liebe. Mit freundlichen Grüßen Ihr Allmer-Team