Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bettiba (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Strand
Genießersuit zum verlieben

Wir (27) haben das Paket chillen wie ein Kaiser gebucht und hatten dadurch die Genießersuit. Der erste Eindruck machte uns Sprachlos. Wunderschön, sehr gepflegt und sauber. Das Bad ist ein Traum. Es ist sehr sehr groß und unglaublich gemütlich. Bis jetzt das beste Hotel in dem wir je waren. Die Inklusivleistungen sind wirklich toll. Und der Servicee ausgezeichnet. Beim Essen ist es kein Problem wenn in der Menü-Karte mal as drauf steht das an nicht so gern hat. Man kann beim Personal dann etwas anderes bestellen. Der Wellness Bereich ist sehr schön und gepflegt. Das ganze Hotel versprüht einen eigenen Flair. Da es mal ein Theater war. Die ganzen Ecken und Kanten, die kleinen Verwinkelungen machen es erst richtig gemütlich. Die Gäste waren eher Österreichische Nationalität und eher ab 40. Was ich auch als sehr entspannend empfand. Ich habe mich in das Hotel verliebt und werde ganz sicher noch sehr oft dort buchen. Ich freue mich schon heute drauf. Entspannungsfaktor 100%

• Gut
  • ca 30m², Minibar, großer Balkon mit zwei Sonnenliegen, Badewanne neben dem Bett, großes Bad mit offener Dusche, Flachbild-fernseher, Wifi, Großes Eck-Leder-Sofa,... Das Bett war etwas hart da es eine Federkernmatratze hat. Das ist für mich der einzige Schwachpunkt vom ganzen aufenthalt. Eine Kaltschaum Matratz wäre viel besser. Und vorallem gemütlicher

• Alles sehr sauber und Chic. Gefällt mir auch sehr gut. Die Getränkepreise haben es in sich aber kein Drama. Qualität des Essens ist sehr gut, mein freund meint nur das die Portionen etwas klein sind. Es gab auch immer wieder dessert überraschungen zb einen Schoko Brunnen mit Früchten.

• Vom Reinigunspersonal haben wir fast nichts mitbekommen. der Service ist traumhaft und bei jedem Anliegen wird bestmöglich und sofort geholfen.

• Hier braucht man nicht viel da alles im Hotel ist. Falls doch mal die Füße jucken und man raus will sind in der Nähe ein paar einkaifsmögichkeiten (Billa, Bipa, Schuhgeschäft, Hofer, Bank,...) und gleich um die Ecke eine Trafik und gleich gegenüber einen Friseur und etliche andere Geschäfte.

Das Wasser ist würde ich sagen belebend. Ziemich frisch aber nach ein paar Runden schwimmen geht das. Die Sauna´s sind unglaublich und die Angebote nicht schecht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Vorname:Bettiba

Sehr geehrte Frau Bettina! Für Ihr umfassendes & positives Feedback möchten wir Ihnen recht herzlich Danken. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat uns Sie so viele tolle Eindrücke sammeln konnten. Die Fotos sind auch schön geworden :-) Sie haben wirklich alles perfekt beschrieben. Eigentlich bleibt uns nur eines übrig das wir dazu sagen können: DANKE <3 Wir freuen uns auch wirklich sehr auf Ihren nächsten Besuch & wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Ihr Allmer Team