Waren bereits mehrere Male im Wellnesshotel Allmer in Bad Gleichenberg und sind jedesmal wieder sehr zufrieden und sehr gut erholt. Immer eine herzliche Begrüßung, ein schönes Zimmer. Ein sehr gutes Essen (immer frisch gekocht) und eine gute Auswahl von drei Speisen und ein tolles Salatbuffet. Auch die Weine sind sehr gut und die Bedienung ist sehr rasch und stets freundlich. Auch die Fußpflege und die Massage waren sehr angenehm. Durch die Ruhe im Haus liegt der Erholungswert bei 100% und auch schöne Spaziergänge sind zu jeder Jahreszeit möglich. Wir waren in diesen Haus immer zufrieden und sind jedes Mal gut erholt nach Hause gefahren.
Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig.
Ausgezeichnetes Essen, immer frisch und abwechslungsreich.
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, dass stets um das Wohl seiner Gäste bemüht ist
Hotel in ruhiger Lage gegenüber dem Kurpark; ausreichende Parkmöglichkeiten; schöne Umgebung für ausgedehnte Spaziergänge
- Wellness
- Sport
Das Hotel ist mit einem wohl temperierten Pool mit ausreichend vielen Liegen ausgestattet. Sauna und Dampfbad sind ebenfalls vorhanden und immer sauber und nicht überfüllt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Renate |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Frau Renate! Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung hier bei uns im Haus! Es ist toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Haus hier auf Holidaycheck beworben haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin ein schönes Weihnachtsfest einen guten Rutsch und alles Liebe! Mit freundlichen Grüßen Ihr Allmer-Team