Ich war wirklich sehr enttäuscht vom Aufenthalt im Wellnesshotel allmer!!! zuerst mal das positive - das personal und das essen. Das haus ist alt und abgewohnt, schmuddelig und es weht ein hauch von Altersheim durchs haus! wlan in meinem zimmer 201 tw langsam bzw gar nicht altersdurchschnitt über 60 nicht buchen, vor allem als einzelreisender!
kleines Einzelzimmer mit winziger "Nasszelle" alter Fernseher mit seitlich am Lautsprecher reichlich staub. im standby-betrieb grummelt und brummelt er auch ziemlich, sodaß ich ihn ausgeschaltet habe! hinten am vorhang Spinnweben und totes Getier Fensterrahmen vom fenster neben der balkontür wurde vmtl schon jahrelang nicht mehr gesäubert (tote Tiere und schwarzer dreck) Balkon wurde ebenfalls nicht gereinigt. auch die normaltests für schmutz wurden nicht bestanden: am kasten, tür oben, Garderobe oben!! das bett war ein Brett mit einer Federkernmatratze -- und das in einem wellnesshotel --- die erste nacht hab ich fast kein auge zugetan, nach der Beschwerde bekam ich dann einen Lattenrost der polster ist aus dem schwedischen bettenlager (wofür gibt es hotelausstatter??) der ersatzpolster im kasten war ein federpolster, am ettikett der Name einer deutschen firme mit 4-stelliger Postleitzahl -- und ich denke die haben auch schon knapp 20 jahren eine 5stellige!!! der Bettvorleger müffelte stark
essen ist gut, wobei auch hier schnitzer passiert sind (ein essen bekam ich ohne krenn, einmal etwas mit falscher Zuspeise) man bekommt fix einen tisch zugewiesen im speisesaal
das personal ist sehr nett zimmerreinigung mässig. Beschwerden werden behoben
das Hotel liegt direkt an 2 Baustellen mit entsprechendem lärm - gleich gegenüber wird ein Wohnhaus gebaut und nebenan wird auch renoviert. ansonsten ist bad gleichenberg ziemlich ausgestorben
- Wellness
- Sport
es gibt 2 wellnessbereiche einen unten (beim runtergehen mal rechts auf die Lüftung achten, wo die staubschwaden sich im winde wehen...) oben mit einem sog. panoramahallenbad, wo man benachbarte Baustelle sowie ein paar nadelbäume sieht welches offensichtlich einmal pro Woche gereinigt wird teebar ist ein Samowar mit einer sorte tee, kein zucker, Zitrone...
| Infos zur Reise | |
|---|---|