- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel im gesamten keine 4 Sterne! Zimmer im 1 Stock ok, Badezimmer sehr klein, Bett gemütlich, Balkon und Fenstern sehr veraltet.. Gastronomie: Kellner sehr aufmerksam und freundlich, Essen sehr gut, auch eine freundliche Atmosphäre! Wellnessbereich: Hallenbad schön, wenig Auswahl an Saunen... GROßER Nachteil: Massageräume befinden sich neben dem Hallenbad, darum eine große Lärmbelästigung, man konnte sich nicht entspannen, obwohl man viel Geld dafür zahlt!!!!!!!!!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Frau Lisa! Erstmals ein herzliches Dankeschön für die Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung online zu stellen und somit Ihre Urlaubseindrücke mit anderen zukünftigen Urlaubern zu teilen. Schade, dass unser Haus nicht Ihren Vorstellung entsprochen hat. Wir bemühen uns sehr, unseren Gästen einen tollen und überhaupt entspannten Urlaub zu bieten. Natürlich ist ein Urlaub am historischen Kurpark geschmacksache. Wir liegen in einem historischen Ambiente - auf das wir sehr stolz sind. Für jeden der Ruhe sucht eigentlich perfekt. Gerne nehmen wir aber Ihre Kritik sehr ernst. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute MIt freundlichen Grüßen Ihr Allmer-Team