Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Berit (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne!

Uns (3 Freundinnen) hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen. Ich kann einige der Nörgler hier nicht verstehen. Sauberkeit, Zimmer sowie die inkludierten Leistungen - wir hatten Halbpension - waren unserer Meinung nach immer ok. Also das Preis/Leistungsverhältnis ist unserer Meinung nach unschlagbar. Wir hatten ein Angebot mit HP zu einem sehr sehr günstigen Preis und mußten feststellen, daß unserer Erwartungen weit übertroffen wurden. So etwas günstiges hatten wir schon lange nicht mehr und werden sicher wiederkommen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Du/Wc und kleinem Balkon und waren sehr zufrieden! Es gab nichts auszusetzen.

• Das Frühstücksbuffet war total in Ordnung, es gab jede Menge Brotsorten, Säfte - inklusive Sekt! - diverse Wurst- und Käsesorten, Obst, warme Würstchen, Spiegeleier, weiche Eier konnte man bestellen. Verschiedene Sorten Müsli und Obst. Natürlich auch Tee und Kaffee - der Kaffee war eigentlich der einzige kleine Minuspunkt, wenn man einen stärkeren von zu Hause gewöhnt ist. Die Halbpension am Abend: Es gab täglich 3 Hauptspeisen zur Auswahl!, die man in der Früh ankreuzen konnte. Sowie Vorspeise, Suppe zum Selbernehmen und Salatbuffet! Uns hat es sehr gut geschmeckt.

• Servicepersonal war durchaus in Ordnung und sehr freundlich. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und sorgfältig. Wir hatten keine Beschwerden.

• Gut
  • Vom Ort selbst haben wir nicht viel gesehen, da wir nur einige Tage dort waren und die Wellnessanlage im Hotel voll ausnützen wollten. Ein kleiner Ausflug in die Umgebung machte uns aber Lust wieder einmal hierherzukommen und die hügelige Landschaft der Steiermark besser zu erkunden. Vor allem die guten Winzer in der Umgebung!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessanlage ist sehr schön, ausreichend Liegen vorhanden (zumindest während unseres Wochenendaufenthaltes!) Dampfbad und Sauna im 1. Stock sind auf alle Fälle zu empfehlen!!! alles sehr sehr sauber!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise