Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rudolf (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Keine Empfehlungen

Der Charme die Herzlichkeit fehlt. Die Begrüßung na ja. Vor dem ersten Abendessen haben wir gefühlte 10 min beim Buffet gewartet bevor uns ein Tisch zugewiesen wurde. Geht gar nicht. Im spa Bereich winzige Handtücher für die Sauna keine Handtücher zum wechseln. Weiche Pastikbecher zum trinken und wegschmeißen. Keine Empfehlung.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rudolf

Sehr geehrter Herr Rudolf! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre ehrlichen Worte bedanken. Schade, dass bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht alles ganz so richtig funktioniert hat. Da möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Wir können Ihnen jedoch garantieren, dass wir es auf jeden Fall anders können. Nicht nur vom Service her, sondern auch das nachtragen von Sitzauflagen für die Sauna. Die Becher zum Trinken kann man auch auswechseln bzw. andere bestellen. Das lässt sich schnell regeln. Im Speisesaal können wir auch für eine schnellere Tischplatzierung alles regeln. (gefühlte 10 Minuten sollten Sie nämlich nicht warten müssen) Gerne möchten wir Sie bei einem weiteren Besuch von unserer richtigen Seite überzeugen. Ihr Allmer Team