- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Innen und aussen ist dies ein sehr gepflegtes und schönes Hotel. Das Personal ist stets feundlich und bemüht den Urlaub angenehm zu gestalten und Fragen schnell und kompetent zu beantworten. Der Wellness- und Poolbereich ist sehr sauber und gepflegt. Zum Frühstück wird ein reichhaltiges und mit frischem Obst und Gemüse bestücktes Buffet geboten, die Küche kann man nur als Excellent bezeichnen. Ein rundum sehr angenehmes und freundliches Hotel in einer wunderschönen Lage! Vielen Dank für den schönen Aufefnthalt!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Peter! Für Ihr tolles Feedback und die Weiterempfehlung möchten wir Ihnen recht herzlich danken. Unsere Kulinarik ist wirklich eine Wucht. Nicht nur unseren Gästen schmeckt es, sondern auch uns :-) Da nimmt man gerne ein paar Kilo zu. Das Hotel mit seinen vielen Ecken und Winkeln hat schon einen tollen flair. Wir versuchen immer wieder die Geschichte von damals wieder zu beleben. Lieber Herr Peter, wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen in Bad Gleichenberg Ihr Hotel Allmer Team