da können Sie sich und Ihr Hund bestens erholen! Anlage überschaubar, sehr guter Zustand. Tipp Topp sauber. Ausgezeichnete Küche. Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Mein Vierbeiner names Igor fühlt sich sehr wohl beim Allmer, denn ohne meinen Igor würde ich nicht verreisen und wir kommen bald wieder auf drei Wochen.
Freundliche helle Zimmer die alle Ansprüche erfüllen.
Gemütliche Ausstattung. Qualität und Zubereitung ausgezeichnet. Sehr abwechslungsreiche Speisekarte.
Das Personal isr immer freundlich und für Fragen stets offen. Zimmerreinigung ist vorbildlich. Es gab noch nie Beschwerden!!!
Ausreichende Einkaufmöglichkeiten und Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Brauche keine Animation. Liebe die Ruhe und die kann ich in diesem Hotel sehr genießen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helga |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Helga! Vielen vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck! Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Haus hier beworben haben. Es ist schön, dass Sie und Ihr Vierbeiner sich wohlgefühlt haben und relaxen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer gesamten Familie alles Liebe! Mit freundlichen Grüßen aus dem kühlen Bad Gleichenberg Ihr Allmer-Team