Lage ausgezeichnet! Alles bequem erreichbar, da direkt im Kurpark! Meine Zuckerwerte waren bestens während des gesamten Aufenthaltes!
Alles was wichtig ist inklusive Fernseher! Französischer Balkon auf die Straße, verkehrsarm! Trotzdem gut 👍 geschlafen!
Hervorragende 4 Gänge Abendessen! Ein Dank an die Kreativität des Koches. Der Betrieb hält auch sein Personal, was bei Gästen einen besonders guten Eindruck hinterlässt!!
In der Rezeption wurde man vom Anfang bis Ende bestens betreut!
Mit dem Auto bis vor die Haustür! Parkplätze außen genug vorhanden! Parkgarage gegen Gebühr erhältlich, jedoch ziemlich eng und wenig freie Plätze, vor allem beim BIEDERMEIERFEST! Idealer Ausgangspunkt für alle Ausflüge!
- Wellness
- Sport
Pool mit Granderwasser und Massagestrahl! Genügend Liegen im Innen- und Außenbereich! Sauna und etliche Wellnesssngebote!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uschi |
Sehr geehrte Frau Ursula! Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels direkt im Kurpark so gut gefallen hat und dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Besonders erfreulich ist, dass Ihre Zuckerwerte während Ihres Aufenthaltes bestens waren :) Wir freuen uns, dass Sie die bequeme Erreichbarkeit mit dem Auto und die ausreichend vorhandenen Parkplätze schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Parkgarage und der Verfügbarkeit während des Biedermeierfests gerne zur Kenntnis. Ihr Lob für unsere gut ausgestatteten Zimmer, den hervorragenden Service an der Rezeption, sowie das kreative 4-Gänge-Abendessen freut uns sehr. Dass unser Betrieb sein Personal hält und dies einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat, ist uns besonders wichtig. Wir sind froh, dass Sie unseren Pool mit Granderwasser, die Massagestrahl-Funktion und die zahlreichen Liegen sowie unsere Sauna- und Wellnessangebote genießen konnten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Hotel Allmer Team