Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karl (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekte Erholung f. Körper, Geist und Seele

Ausgezeichnetes Hotel in wunderbarer Lage, Park vis a vis, kl. Einkaufszentrum zu Fuß sehr gut zu erreichen, komme immer wieder sehr gerne auf einen kurzen Erholungsstop u. zum Auftanken, Körper, Geist und Seele. Kaffeehaus im Haus, aber auch andere Lokalitäten in unmittelbarer Nähe und zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Eine perfekte Residenz um die Seele baumeln zu lassen-Rezeption und insbesondere Carina sehr freundlich und zu vorkommend-familiäre Atmosphäre, Level beibehalten!!

• Gut
  • Zimmer sind ein einem meist sehr gutem Zustand, ein wenig mehr handwerkliche Professionalität der internen Hauswartung könnte nicht schaden-Radio Empfang über TV wäre sehr empfehlenswert

• ausgezeichnet, hab schon etliche Wochen im Haus verbracht, immer gleichbleibend gute Qualität auf hohem Niveau-

• absolut freundlich, sehr sauber, 2 Ärzte in der Nachbarschaft, Zahnarzt 10 Gehminuten, dem ist nix hinzuzufügen!!

• Perfekte Lage, eingebettet in die den Kurpark umgebenden Hügel der Südsteiermark und somit auch sehr Wind geschützt. Bus, Bahn alles vorhanden, einfach perfekt!

• Wellness
    • Sport

Pool u. Saunalandschaft super sauber, sehr ruhig und angenehm, da gibt's ebenfalls nichts auszusetzen!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karl

Lieber Herr Karl! Es ist so schön, mit Ihnen einen Stammgast gefunden haben :-) Über Ihre tolle und ausführliche Bewertung & natürlich die Weiterempfehlung haben wir uns alle sehr gefreut. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen & wünschen Ihnen bis dahin alles gute Liebe Grüße Ihr Hotel Allmer Team inklusive Corina :-)