Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Strand
Perfekter Kurzurlaub!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Allmer ist im Sommer sehr zu empfehlen - im Winter würde ich eher darauf verzichten, da für die größe des Hotels und der Menge der Gäste der Pool viel zu klein ist. Das Zimmer war schlicht und einfach nur der hammer - für einen lepischen Aufpreis von 30 € für den gesamten Aufenthalt (3 Tage) haben wir die Suite gebucht und diese war wirklich sehr schön - groß, hell, geräumig, schöne Einrichtung, Balkon - alles was das Herz begehrt. Das Essen war auch sehr lecker und geschmackvoll angerichtet - alles im allem, sehr gut - beim Frühstück würde ich einen Punkt abziehen, da es keine weich gekochten Eier gab - gehören für mich bei 4 Sternen dazu. Personal war sehr freundlich - eine Kellnerin hat uns aber ein bisschen gestresst - da stand die Vorspeise schon auf dem Tisch, wo wir uns noch nicht einmal eine Supper oder Salatteller geholt haben - auch wenn gerade nicht sehr viel los ist, sollte man den Gästen zeit lassen :-) Zusammenfassend kann ich sagen, dass der Aufenthalt sehr entspannend war und wir definitiv wieder das Hotel Allmer besuchen werden - im Sommer und auf die umliegenden Badeseen fahren - perfekter Kurztrip, perfekte Erholung :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Vorname:Michaela

Liebe Frau Michaela! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten und weiter zu empfehlen. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie sich entspannen konnten. Wir haben zwei Wellnessbereiche in unserem Haus. Somit sollte sich von den Gästen her alles schön aufteilen. Für ein Weich gekochtes Ei, können Sie sich mit dem Service-Personal zusammen reden. Die bereiten Ihnen gerne ein frisches zu. Das geht so nämlich leichter wenn wir wissen wie Sie gerne Ihr Ei haben. Wir freuen uns schon Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute :-) Liebe Grüße aus Bad Gleichenberg Ihr Allmer Team