Nettes 4*Hotel obwohl direkt am Zentrum dennoch sehr ruhig gelegen. Nettes, sehr freundliches Personal, besonders die dunkelhaarige junge Dame an der Rezeption. Frischen Fruchtsalat!
Sehr große und saubere Zimmer mit geräumigen Nassbereich ( Dusche).
Reichhaltiges Frühstückbuffet jedoch der Fruchtsalat könnte in einem Wellnesshotel frisch sein, und nicht alles ( mti Ausnahme der Äpfel ) aus der Dose. Das Abendessen war einfach aber gut.
Sehr freundliches und bemühtes Personal.
Ruhig gelegen, und doch im Zentrum.
- Wellness
- Sport
Gute Möglichkeiten für Fahrradausflüge. Der Wellnessbereich ist zwar nicht der größte aber bei der geringen Belegung ausreichend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 43 |
Sehr geehrter Herr Bernd! Vielen herzlichen Dank für die Bewertung hier auf Holidaycheck, Es freut uns sehr, dass Sie diese Bewertung online gestellt haben und somit Ihre Urlaubseindrücke mit anderen teilen. Es ist schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben und entspannen konnten und wir ein bisschen dazu beitragen konnten. :) Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe! Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Bad Gleichenberg Ihr Allmer Team