Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr erholsames verlängertes Wellnesswochenende

Das in zentraler und ruhiger Lage befindliche Hotel liegt direkt am örtlichem Kurpark, welcher ebenso zu entspannenden Spaziergängen einlädt. Das Hotel und zugehörigen Anlagen wirken sehr gepflegt. Die Zimmer sind geräumig und bieten alles was man so benötigt. Wer nicht nur den hoteleigenen Wellnessberich nutzen möchte, kann mit Rabatt die nahegelegene Therme besuchen. Außerdem werden auch geführte Wanderungen zu verschiedenen Themen vom Hotel angeboten.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und beinhalten alles was man so braucht, WC, Badezimmer/Dusche, angenehme Betten und Pölster, Fernseher, Telefon und SAT-TV, ebenso einen kleinen Balkon für die Raucher. Die Zimmer sind serh gepflegt und sauber, rundum zum Wohlfühlen.

• Unser Angebot beinhaltete 'Halbpension plus', sehr reichhaltiges Frühstück, für jedem Geschmack in ausreichenden Mengen etwas dabei. Mittags konnte man zwischen Suppe, einem einfachen Mittagssnack sowie Salatbuffet oder Obst wählen. Abend gabs ein Vier-Gänge Menü nach Auswahl aus drei verschiedenen Möglichkeiten, wobei die Speisen sehr adrett angerichtet und sehr wohlschmeckend waren, die Menge ebenfalls mehr als ausreichend, dazu Salatbuffet. Das Personal überaus freundlich und ebenfalls ständig bemüht den Gast als König zu behandeln.

• Das Personal ist sehr freundlich und überaus bemüht dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ob an der Rezeption, im Restaurant oder den Wellnessbereichen, es wird einem ständig das Gefühl gegeben, als müsse man sich wirklich um nichts kümmern, einfach die Seele baumeln lassen...

• Gut
  • Das Örtchen selbst besticht durch eine große Anzahl an Villen die aus der Zeit der Donaumonarchie stammen. Viele dieser mediteran anmutenden Gebäude sind leider verwaist oder werden aktuell revitalisiert bzw. zu modernen Unterkünften, wobei die alten Fassaden teilweise bestehen bleiben, umgebaut. Der Ort selbst wirkt ruhig, verschlafen, fast schon etwas verlassen, das schadet der entspannenden Atmosphäre aber nicht. Ob wandern , spazieren, radfahren oder auch einfavch nur 'wellnessen', für jeden etwas dabei. Das Thermenanlage selbst ist in wenigen Minuten zu Fuß leicht erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Spaziern, Wandern, Radfahren oder den Wellnessbereich nützen, für jeden etwas dabei. Der Wellnessbreich beinhaltet Sauna, Dampfbad, Laconium, Softsauna sowie ein (Panorama)Hallenbad, das ist nicht sehr groß, aber genügt um ein paar Runden zu schwimmen. Der Wellnessbereich ist ausreichend groß und wird nicht von allen Hotelbesuchern genutzt, daher gibt es nie einen 'Stau'. Genügend Liegen ob im Poobereich, oder auf der Sonnenterasse stehen ebenfalls zu Verfügung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin! Wie nett von Ihnen uns so eine tolle Bewertung zu schenken! Es freut uns sehr, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit geopfert haben um diese Bewertung über uns ins Internet zu stellen und somit Ihre Urlaubseindrücke mit anderen zu teilen. Es ist eine große Freude, dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns und Sie sich richtig entspannen konnten. Natürlich ist es unsere Aufgaben unsere Gäste wie Könige zu behandeln, schließlich ist jeder Mensch auf seine Art etwas besonderes. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Liebe! Ihr Allmer-Team Noch ein kleiner Tipp: Sind Sie interessiert Lachkrämpfe zu haben?! :) Kommen Sie doch zu einem Kurzurlaubtrip für 2 Nächte inkl. HP plus + 1x Eintrittskarte bei uns vorbei und buchen Sie unser Angeot "Es war die Lerche.." Eine tolle Komödie + Wellness?! Wär das nicht was. Für weitere Infos rufen Sie uns gleich unter der Tel.Nr. 03159 23 67 an. Wir würden uns freuen.