Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Solides Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sind ein junges Paar (26/23) und haben eine Allmer's Wellnessnacht dort verbracht. Ich werde mich in der Bewertung kurz halten. Personal: Beim Check In/Check Out war man sehr bemüht und bot uns Getränke an während wir auf das fertig werden des Zimmers warten mussten. Wir waren um 10:15 da und um 11:00 war unser Zimmer fertig. Alle für uns wichtigen Informationen wurden uns mitgeteilt vor und auf dem Weg nach oben. Beim essen waren die Damen eigentlich sehr freundlich. Mit Reklamationen ging eine größere, junge blonde Dame jedoch etwas seltsam um. Sie fragte uns nach der Vorspeise ob alles ok gewesen sein. Meine Frau sagte darauf hin das es gepasst hat, jedoch jede Menge Eierschalen in den Brandteigkrapferl waren. Reaktion der Dame:"Ah ok." Keine Entschuldigung oder sonst was....das fanden wir schon recht heftig. Zimmer: Groß, sauber und gut eingerichtet. Safe vorhanden, Fernseher, Balkon usw. Das einzige was störend ist, es sind zwei Einzelmatratzen auf dem Doppelbett. Das wäre ja ok aber dieses bett hatte keinen Rand, somit sind meine Frau und ich beim Versuch zu kuscheln dauernd außeinandergerutscht. Wellnessbereich: Da meine Frau schwanger ist haben wir nur den Pool benutzt. Sauberkeit wird im Allmers sehr groß geschrieben. Der Pool ist jedoch sehr sehr klein. Aktivitäten: Das Rosenblütenbad war sehr schön und in einer sehr stimmigen Atmosphäre. Jedoch müssen wir sagen das 30 Minuten Gesamtzeit für ein solches Bad doch sehr niedrig sind. Eine Stunde wäre angemessen. Das Essen: Ich muss leider sagen dass das kulinarische Angebot außer dem Frühstück ein totaler Reinfall war. Als Mittagssnack gab es Reisfleisch. Der Reis war komplett totgekocht bzw. wohl schon den ganzen Tag in der Bain-Marie gelegen. Aber als Mittagssnack wohl zu verkraften. Am Abend wurde ein tolles 4 Gänge Menü angepriesen. Die kalte Vorspeise war ein halbes Toastbrot mit einem etwa vollen Esslöffel großen Fischaufstrich, was von der Küche liebevoll als Fischterrine bezeichnet wurde. Dann gab es eine Lauchcremesuppe...etwas wässrig aber in Ordnung. Hauptgang war ein Schnitzel mit Kürbiskernpanier. Prinzipiell ein gutes Gericht wenn das Schnitzel ohne Panier keine 3 mm Dicke hat. Geschmacklich in Ordnung. Als Nachspeise gab es eine Parfaitvariation. Es ist wohl wahr das eine Variation ab 2 Stück gilt....aber kann man sich da nicht ein bisschen mehr Mühe geben und mehr als 2 Stück raufgeben. Und bitte bitte nächstes mal die Minikiwis nicht im Alkohol ersäufen. Alles in allem ein solides, sauberes Hotel mit Schwächen in der Küche und einigen kleinen Punkten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuel

Sehr geehrter Herr Manuel! Für Ihre wertvolle Zeit, die Sie für diese Bewertung benötigt haben möchten wir uns recht herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im großen & ganzen zufrieden waren. Ihre angeführten Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst. Mit unserem Service Personal wurde bereits gesprochen & für das Bett wurde eine neue, ich denke Halterung heißt das, angebracht. Mit der Küche wurden ebenfalls die Menüs durchgegangen sowie Änderungen vorgenommen. Die Kiwis sind an dem Abend wohl daneben gegangen. Unser Pool ist leider nicht der Größte, jedoch fürs schwimmen oder plantschen alle mal geeignet. In dem Pool findet auch täglich die Wassergymnastik statt. Wir freuen uns schon, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen (vielleicht schon zu dritt) um Ihnen zu zeigen, dass wir alle es auch anders können. Liebe Grüße aus Bad Gleichenberg Ihr Hotel Allmer Team