Ein durch und durch sehr gut geführtes, nicht zu großes - daher auch nicht unpersönliches - Hotel. Die Begrüßung und Einweisung waren sehr herzlich und zuvorkommend. Die Wellnessbereiche 1 und 2 waren optimal. Sauberkeit und Aufteilung waren hervorragend. Die ungezwungene Atmosphäre im Bademantel durch das Haus war sehr angenehm. Auch die zusätzlich gebuchten Anwendungen haben wir als "sehr gut" empfunden. Zum Frühstück gab es, was das Herz begehrt. Unsere Tischplazierung (Halbpension) wie auch das Menueangebot ließ nichts zu wünschen übrig. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und können dieses Haus wärmstens (für jedes Alter) empfehlen.
Zimmer und Badezimmer ausreichend groß. Möblierung etwas veraltet, jedoch sauber und gepflegt.
Die Gastonomie ließ keine Wünsche offen.
Stets freundlich und zuvorkommend. Nach dem Frühstück war das Zimmer schon wieder in Ordnung gebracht.
Durch die vielen Wellnessangebote waren wir nicht so sehr auf Ausflüge aus. Einen Abstecher nach Graz mit der Bahn haben wir unternommen.
- Wellness
- Sport
Immer ausreichend Liegen in allen Wellnessbereichen vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hansjörg & Uschi |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Uschi, sehr geehrter Herr Hansjörg! Wir bedanken uns recht herzlich für Ihr offenes Lob. Es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurzurlaub in unserem Haus in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen noch ein schönes Pfingstwochenende! Mit abendlichen Grüßen aus Bad Gleichenberg Ihr Allmer Team