- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits das vierte Mal im Wellnesshotel Allmer und es war immer sehr angenehm. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und beinhaltet alles was für einen Wellnessurlaub benötigt wird. Die Massagen werden absolut professionell durchgeführt. Hervorheben möchte ich die Shiatsu Massage. Das Essen ist hervorragend, das Personal ist sehr freundlich. Auch persönliche Bedürfnisse (spezielle Polster/Matratzen) werden auf Anfrage, gestellt. Der Sauna.- und Wellnessbereich ist sehr einladend. Überall werden Tee, Obst, Trockenfrüchte zur freien Entnahme angeboten.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Peter! Schön, dass wir Sie schon zu unseren Stammgästen zählen dürfen :-) Es freut uns sehr, wenn Gäste mit unseren Leistungen vollstens zufrieden sind und immer wieder gerne zu uns auf Urlaub kommen. Für Extrawünsche sind wir immer zu haben. Sofern wir alles wissen wird es sofort erledigt. Wer bei uns schon mal eine Shiatsu gemacht hat weis dass Sie wahre Worte sprechen. Unsere Som hat wirklich magische Hände bzw. auch Ellenbogen :-) Wir hoffen auf viele weitere gemeinsame Aufenthalte in Bad Gleichenberg & wünschen Ihnen bis zum nächsten mal alles Gute Ihr Allmer Team