- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Kleines Hotel, mit einem schönen Wellness-Bereich aber schon sehr in die Jahre gekommen! Die Doppelzimmer sind sehr abgewohnt und auf keinen Fall 4*! Die Balkone auch sehr dürftig, nichtmal einen Tisch! Abgenützte Türen und Einrichtung! Der Wellnessbereich ist auf 2 Etagen verteilt, eher störend, aber dafür elegant eingerichtet, mit verschiedenen Saunen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Balkon zu klein, nichtmal einen Tisch. Sonnenschirm ist mit einer Schnur befestigt, keine Klima! Dreckiger Föhn. Kein 4* Zimmer!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Klemens |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 22 |
Sehr geehrter Herr Klemens! Für Ihr ehrliches Feedback möchten wir Ihnen recht herzlich danken. Schade, dass Sie sich bei uns, für die eine Nacht, nicht zu 100% wohlfühlen konnten. Unsere Zimmer sind mit Stilmöbeln der Firma Selva aus Mailand ausgestattet. Die Möbeln aus Ihrem Zimmer sind auch erst heuer im März „restauriert“ und aufgefrischt worden. Sogar der Boden wurde abgeschliffen und wieder glänzend gemacht. Unsere Balkone haben jeweils zwei gemütliche Sessel. Tische können wir gerne auf Anfrage bereitstellen. Sie hätten auch gerne eine Suite buchen können, wo die Balkone größer sind. Unser Haus ist ein „gewachsenes“ Haus. Jährlich ist ein kleiner Teil dazu gekommen. Letztes Jahr z.B. haben wir den Fitnessraum verlegt und die Schlummerlounge geschaffen. Sehr geehrter Herr Klemens, es würde uns sehr freuen, wenn Sie unserem Haus eine zweite Chance geben. Wir sind zwar kein modernes Haus jedoch können wir Historisch sehr viel bieten. Ihr Hotel Allmer Team