Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness pur

Die Zimmer sind geräumig und schön. Es wurde jeden Tag geputzt. Das Bad war sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Wir waren jetzt schon zum 3.Mal in diesem Wellnesshotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir haben diesen Aufenthalt auf der Wiener Ferienmesse gebucht - 300€ für 3Nächte und 2Personen inkl. einer Anwendung. Normalpreis 2011 75€/Nacht/Person ab 3Nächten! Also, ein Besuch lohnt sich!

• Sehr groß und geräumig. Bad extra. Großzügiger Vorraum. Minibar, Telefon und TV. Nicht überdachter Balkon. Nicht mehr die neueste Einrichtung, dafür sehr gepflegt und immer sauber.

• Dem Hotel ist ein kleines Cafe angeschlossen, in welchem kleine Speise konsumiert werden können. Der Speisesaal ist großzügig eingerichtet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Abendessen war immer hervoragend. Es gab auch einige Überraschungen für uns - Bsp. Hüttenkäse als Dessert. Der Cottage Cheese war mit Orange verfeinert und schmeckte ausgezeichnet. Die Speisenauswahl war in Ordnung und es gab auch täglich ein vegetarisches Menü.

• Bedienung im Speisesaal sehr aufmerksam und freundlich. Freundlicher Empfang an der Rezeption.

• Gleich am Park! Ruhige Spaziergänge sind möglich. Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten mit dem Auto erreichbar. Ausflüge in die Umgebung sind einige im Angebot. Wir haben jedoch keinen gemacht. Da wir nur 3Nächte im Hotel waren und es uns gut gehen ließen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein Fitnessstudio, welches wir täglich besuchten mit Rädern, Laufband und Stepper. Der Pool ist etwas klein, aber ausreichend um ein bischen zu Plantschen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole! Vielen Dank für Ihre netten Worte. Es ist sehr schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Sie Ihren Urlaub in unserem Haus in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins Neue Jahr. Mit freundlichen Grüßen Ihr Allmer Team