Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roland & Birgit (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness- und Wanderurlaub

Größe unseres Zimmer im 6.Stock sehr geräumig und hell. Frühstücksbuffet mit sehr großen Angebot.

• Wie schon erwähnt sehr großzügig, wir genossen den 6.Stock (Dachgeschoss) mit einem sehr großen Zimmer, Vorzimmer und geräumigen Bad.

• Gut
  • Wir hatten ausschließlich Frühstück und dieses Angebot war sehr gut.

• Sehr freundlichens Personal im gesamten Hotelbereich

• Gut
  • Wir waren in der Therme, ca. 150 m vom Haus entfernt. Endlich einmal PLATZ ! Ausflugsmöglichkeiten sehr großes Angebot , wir waren beim Zotter-Schokoladenproduzent und diversen kleinen Weinerzeugern. Wenn man Weinliebhager ist, idealer Ausgangspunkt. Zu erwähnen: es gibt ein Taxi mit einem Pauschalpreis von ca.2,50€.

• Wellness
    • Sport

Pool im Haus, mit großem Liegeangebot. Saunabereich wurde von uns öfters genutzt, nach Wanderungen. Saunabereich im ersten Stock ideal , wenn man die Ruhe sucht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roland & Birgit

Sehr geehrter Herr Roland, sehr geehrte Frau Birgit! Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Worte und natürlich auch dafür, dass Sie uns an andere Urlauber weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie ein paar schöne Tage bei uns hatten und hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen Frohe Weihnachten und ein gutes Neues Jahr. Ihr Allmer-Team