Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alleinreisend • Februar 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Wellnessnacht

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben die Wellnessnacht für 2 Personen gebucht. Inkludiert war hier ein Rosenblütenölbad für 2 Personen, der Zutritt zum Wellnessbereich, Frühstück, Mittagssnack und Abendessen. An der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen, uns wurde alles genau erklärt. Auch bei sämtlichen Fragen wurde uns freundlich und zuvorkommend weitergeholfen. Das Zimmer war im 6.Stock, leider fuhr der Lift nur bis zum 5. Stock und man musste ein paar Stufen hinauf gehen. Für uns kein Problem, da wir nur wenig Gepäck mit hatten. Für ältere Personen, oder mit mehr Gepäck könnte es schon komplizierter werden. Aber ich denke dies wird sicherlich bei der Zimmervergabe berücksichtigt. Zusätzlich haben wir eine Teilmassage gebucht, welche zu unserer vollsten Zufriedenheit war. Der Termin wurde pünktlich eingehalten und die beiden Damen waren sehr nett. Der Wellnessbereich im 3.Stock ist sehr schön. Das Panoramabecken ist sauber, genauso wie der Liege-Bereich. Da nicht viel los war, hatten wir sogar das Becken und auch das Lanconium sehr oft ganz für uns alleine. Abends um 22h hatten wir das Rosenblütenölbad, welches ich wirklich jedem weiterempfehlen kann. Sehr wohltuend und entspannend. Nun zum Essen: Abends gab es eine Suppe, eine Auswahl von drei Hauptspeisen (inkl. Vegetarisches) und eine Nachspeise. Die Suppe war ganz okay, mein Gericht war leider total verpfeffert. Das Essen von meinem Freund und die Nachspeise waren gut, aber nicht besonders spektakulär. Das Salatbuffet war okay. Der Kartoffelsalat und der Gurkensalat waren leider auch verpfeffert. Der grüne Salat zu groß angerichtet - es wäre schön gewesen wenn die Salatblätter mundgerecht gewesen wären. Das Frühstücksbuffet wiederum war super. Tolle Auswahl an Müsli, Brot, Säften, Obst usw. Hier kann man wirklich nichts negatives dazu sagen. Weiches Frühstücksei und Kaffee gibt es auf Bestellung beim Kellner. Zu Mittag gab es einen Snack. Eine Suppe, das Salatbuffet und eine Hauptspeise. Wir haben nur Suppe und Salat gegessen. Leider auch hier wieder, bei der Suppe waren die Griesnockerl versalzen, beim Salatbuffett der Kartoffel- und Gurkensalat verpfeffert. Fazit: Wir würden auf jeden Fall wieder kommen, das Personal war wirklich sehr nett und die Anlage zwar klein, allerdings sehr erholsam. Auch die Zusatzangebote welche wir gebucht haben, haben zu unserer Entspannung beigetragen. Leider wurden wir jedoch von der Küche enttäuscht. Wir sind keine "Feinschmecker" und auch nicht sehr heikel, aber versalzen oder verpfeffert muss das essen wirklich nicht sein. Auch dass das Leitungswasser 50 Cent kosten soll, finden wir etwas schade. Die Kellner waren bemüht, allerdings haben wir zwei Mal großen Apfelsaft bestellt, jedoch einen kleinen bekommen. Auch beim nächsten Mal haben wir dann statt aufgespritzt mit Soda, mit Leitungswasser bekommen, obwohl die Kellnerin davor extra nachgefragt hat. Trotzdem erinnern wir uns gerne an unseren Kurzurlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Familienfreundlichkeit

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia! Wow, vielen Dank für Ihre tolle, ausführliche Bewertung & Weiterempfehlung. Schön, dass Sie bei uns einen angenehmen Kurzurlaub verbringen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Angebote genießen konnten. Auch wenn bei uns das Haus voll ist, kann man durch die 2 verschiedenen Ebenen gut entspannen.... Es tut uns sehr leid, dass Ihre Speisen entweder versalzen oder verpfeffert waren. Bei Ihrem nächsten Kurzurlaub zeigen wir Ihnen gerne dass wir es auch anders können. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Hotel Allmer Team