das hotel macht schon bei der ankunft einen guten eindruck der sich sehr bald bestätigt. die sauberkeit überall im hotel fällt einem sofort auf. die eingeschlossene halbpension ist auf hohen niveau. die gäste sind eher etwas älter aber man sieht auch jüngere gäste. im hotel gibt es genug infomaterial über freizeit u.s.w. beim empfang kann man sich auch verschiedene tips holen.die schokoladenmanufaktur zotter und die schnaps und essigmanufaktur gölles.diese beiden ausflüge sollte man unbedingt sehen es zahlt sich wirklich aus. das wetter ist in dieser gegend meistens etwas milder als im norden und westen von österreich.
zimmer sind sehr geräumig teilweise mit balkon od. terrasse. die einrichtung ist gediegen und esist genug platz für kleider u. wäsche auch bei einen längeren aufenthalt. es gibt einen kostenlosen safe finde ich wichtig,minibar und tv mit vielen sendern. dusche und wc ist gross genug ist mit fön ausgestattetund grosse ablagen. zimmer und dusche haben genug haken um etwas auf zu hängen findet man nicht in jeden hotel auch höhere kategorie! über die sauberkeit habe ich schon geschrieben.
die halbpension ist wirklich sehr gut.das frühstücksbuffet ist so reichlich bestückt mit einheimischen produkten von hoher qualität das kein wunsch offen bleibt, meeresfrüchte in der steiermark sind überflüssig denn die regionalen produkte sind ausgezeichnet. das mittag od. abendessen war wirklich sehr gut und reichlich und die nachspeisen mmmh! im restaurant ist eine ruhige und angnehme atmosphäre.die küche ist landestypisch und fein.das preis u. leistungsverhältnis ist sehr gut.
wir können nur das beste sagen,immer freundlich und hilfsbereit. die zimmer waren immer sauber es war nichts auszusetzen.
das hotel liegt zentral,kleinere geschäfte und lokale u. cafe`s sind keine 5 min. entfernt,ein kleines einkaufszentrum liegt auch nicht weit weg, leicht zu fuss erreichbar, mit bank. wanderungen kann man genug unternehmen ob kurz od. lang ist überhaupt kein problem und es ist immer ein heuriger in der nähe,sehr wichtig! man kann auch mit der lokalbahn ein stück fahren und zurückwandern od. umgekehrt,ist ganz nett,haben das schon selbst unternommen.grössere orte sind nicht so weit entfernt, feldbach kann man mit der lokalbahn erreichen u. radkersburg ist auch nicht weit.
- Wellness
- Sport
im kleinen aber feinen pool gibt es am morgen immer wassergymnastk,es ist auch eine terrasse mit liegen vorhanden auch innen. wellnes da gibt es eine ganze reihe von einrichtungen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thresia & Wernhard |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Thresia, sehr geehrter Herr Wernhard! So viel Lob :) vielen Dank! Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihren Kurzurlaub in unserem Haus zu berichten. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine stressfreie Woche! Mit herbstlichen Grüßen aus Bad Gleichenberg Ihr Allmer Team