- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind ein vielleicht etwas kritisches Ehepaar 45/46, mit viel Hotel und Wellness-Erfahrung. Warum die eher schlechten Bewertungen? Zustand des Hotels: Wellnessbereich befindet sich im 1. und im 3. Stock verteilt, 3. Stock Minisauna alt für ca. 4 Personen, das danebenliegende Lakonium hat gemuffelt, wir sind wieder raus. Pool ist ganz ok. Wenig Liegen, immer alle voll. Wenig Handtücher, sind in 5 Minuten weg, wenn neue kommen. Speisesaal, den Ausdruck Restaurant möchte ich nicht anwenden. Schlechteste Weinkultur die uns in der Steiermark je untergekommen ist, Weißwein (Junker) wird warm serviert, Wasser ebenso, das kommt aus dem Kühlschrank, wird in gutem Deutsch vermittelt. Es sind drei "Junker" am Tischkarterl zur Auswahl, wir entscheiden uns für 2 verschiedene, das Erste hat eine Temperatur die zu warm ist, die man allerdings nicht reklamieren würde, das 2te Achterl kommt etwas später und hat Raumtemperatur, Grund zur Reklamation. "Die Flasche habe ich von unten geholt", nehmen sie es bitte wieder mit, Reklamation wird ausgeführt, dafür wird nicht bestellter Weißburgunder gebracht, "ist kalt", wieder in gutem Deutsch. Fleisch und Fisch waren gut, Gemüse als Beilage war nicht knackig, sondern matschig. Frühstücksbuffet war sehr in Ordnung, was Qualität und Vielfalt betrifft. Ausstattung Zimmer: Wireles Lan (Funkinternet) in allen Zimmern, steht in der Online-Beschreibung zur Zimmerausstattung, kein Netz zu finden in Zimmer 309, am anderen Ende des Ganges war der Hot-Spot, da funkte es, hab ich nix davon. Alles was es in dem Haus gibt kam uns ein wenig halb bzw. dazugeflickt vor, so auf dem Stand von Kurbetrieb 1980. Unser Verbesserungsvorschlag: Die Manager und Führungskräfte dringend in andere Häuser zur Ausbildung senden. Den Fragebogen der im Zimmer ausliegt, auch mit den Fragen ausstatten die in den internationalen Hotelbewertungen zu finden sind, dann fülle ich ihn aus. Unser Tipp: Schlafen und Frühstücken sie im Haus und fahren sie Tagsüber in eine Therme, Abends gibt es gute Burschenschanken.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut