Marcus (36-40)
Verreist als Paar • November 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Alles Top!

Gut

Die Größe unseres Zimmers (2 Personen) war mehr als angemessen. Neben einem separaten WC gab es eine begehbare Dusche inklusive Fussbodenheizung. :-) Die Sauberkeit war an allen Tagen tadellos. Das Hotel ist - soweit es für uns ersichtlich war - nur mit Vollpension buchbar. WiFi ist im Hotel bzw. in den Leistungen inkludiert. Zu der Zeit als wir im Hotel waren, waren überwiegend Deutsche und viele Österreicher ebenfalls im Hotel.

• Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand. Die Möbel wirkten sehr gepflegt. Im Zimmer ist ein Fernseher mit teil österreichischen und teils deutschen Sendern. Bad und WC ist separiert. Das Bad hat eine schöne Größe mit begehbarer Dusche und Fußbodenheizung. Bei Check-in befinden sich bereits Bademäntel und Handtücher im Zimmer bereit um sofort in das Wellnessvergnügen starten zu können.

• In dem Restaurant des Hotels bleiben keine Wünschen offen. Angefangen beim Frühstück über die Mittagsjause bishin zum Abendessen gibt es eine wirklich breite Auswahl zum Teil in Buffet- und zum Teil in Menü-Form. Sollte bei vorgeschlagenen Menüs kein passendes Essen dabei sein, so bereitet einem die Küche ein anderes Essen zu. Es ist auch möglich eine Variation (vor allem beim Dessert) zu erhalten um so keine der Leckereien zu verpassen. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr gemütlich, wo man einfach auch mal gerne sitzen bleibt. Der Küchenstil ist eher regional aber in all seiner Vielseitigkeit.

• Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und vor allem in allen Situationen zuvorkommend. Unabhängig davon in welchem "Bereich" des Hotels man sich gerade befindet. Die Anwendungen werden sehr professionell aufgezogen und auch hier bleiben keine Wünsche offen. Bei Wünschen hilft einem das Personal jederzeit gerne weiter und findet die bestmögliche Lösung.

• Zum Wandern ist die Umgebung perfekt. Man hat viele Möglichkeiten welche alle in der Nähe des Hotels liegen.

• Wellness
    • Sport

In dem großen Wellnessbereich gibt es neben verschiedenen Pools und Saunas auch viele Entspannungsorte wie z. B. das Kamin- oder Teichzimmer. Wer es noch etwas gemütlicher haben möchte, findet diese Gemütlichkeit in der Almstubn. Durch die vielseitigen Möglichkeiten im Wellnessbereich entsteht nicht das Problem, mit vielen Menschen "aufeinander" zu sitzen. Kurz zusammengefasst: TOP!

Dauer:3-5 Tage im November 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben den Eggerwirt****s auf HolidayCheck so ausführlich und positiv zu bewerten. Es ist immer schön zu hören, dass sich unsere Gäste bei uns im Haus einfach nur wohlfühlen und wenn alle unsere Angebote und Serviceleistungen zur vollen Zufriedenheit sind, motiviert uns das noch mehr! Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe! Familie Moser mit dem gesamten Eggerwirt Team

Offizielle Hotel Homepage