Ein wunderschönes, trotz seiner Größe familiäres Hotel mit immer freundlichem Personal, einem gigantischen Wellnessbereich und ausgezeichnetem Essen. Ein Wohlfühlort für Körper und Seele.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schönes geräumiges Zimmer in Holzoptik, tolles Bad und separate Toilette. Sehr sauber, gemütlich, super zum Entspannen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Tolles Frühstücksbuffet, regionale Produkte, riesige Auswahl. Auch frisch zubereitete Eierspeisen, Orangensaft zum Selbstpressen, frisch gepresster Gemüsesaft….unmöglich, alles aufzuzählen.
Immer freundliches Personal, hilfsbereit bei allen Fragen, immer mit einem Lächeln.
Alter der Kinder
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Eine riesige Auswahl an Pools draußen und drinnen, es gibt sogar einen Naturbadeteich.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Wer Wellness mag, wird es hier lieben. Bei so viel Auswahl kann man sich kaum entscheiden. Liegen sind immer frei, es sind unglaublich viele unterschiedliche Bereiche zum Entspannen vorhanden, Saunen mit unterschiedlichen Temperaturen, ein separater Bereich für Frauen, Dampfbad, Infrarot….unmöglich, alles aufzuzählen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Claudia, wir sind überwältigt von Ihrem überaus herzlichem Feedback und danken Ihnen vielmals dafür! Es ist wirklich sehr schön zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so zugesagt hat und, dass sie mit sämtlichen Bereichen und Angeboten so zufrieden waren. Wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Alles Liebe, Familie Moser und das Eggerwirt-Team