- Gute Pflege und auf dem neusten Stand - Das Essen ist TOP! Von früh bis spät wird man rundum kulinarisch verwöhnt - Die Jungs und Mädels geben ihr Bestens, das man sich rund um wohl fühlt - Von jung bis Alt ist alles dort vertreten - Für das vielseitige Angebot im Hotel ist das Preisverhältnis Super - Kostenlose Tiefgarage für die Gäste - Eine stilvolle Bar mit super Barkeeper und lecker Erdnüssen :-) - WLAN funktioniert nur bedingt (aber man ist schließlich im Urlaub ;-) - Auch bei schlechterem Wetter kann man immer was unternehmen - Beste Reisezeit... für mich persönlich außerhalb der Ferienzeit
- Sehr geräumig (Wohnbereich so wie Badezimmer) - große Duschen - Toiletten in einem Extraraum (finde ich gut) - Kleine Minibar/ TV und Balkon (auch der recht geräumig) - Müll wird jeden Tag geleert - Handtücher soweit immer ausgetauscht (auf Wunsch)
- Alkoholfreie Getränke kostenfrei den ganzen Tag - Abwechslungsreiche Abendmenü`s - Immer frisches Obst - große Auswahl - Essen von morgens bis Abends :-) - Atmosphäre recht ruhig (wenn nicht gerade Hauptsaison) - Räumlichkeiten sehr gepflegt
Rund um immer freundliches Personal! - Bei Fragen steht immer jemand zur Verfügung - Zimmermädchen sind auch nett, schnell und sauber - Wünsche werden sofort erfüllt
- Das Hotel im Zentrum, dennoch in sehr ruhiger Lage - wichtige Einkäufe kann man direkt vor der Tür erledigen - Sportgeschäft (zb zum Ausleihen an Räder) direkt in der Nachbarschaft - Das gesamte Tal ist bequem mit dem Auto oder ggf dem Bus, für Ausflüge zu erreichen
- Wellness
- Sport
- Geführte Wanderungen/ Nordic walking werden fast täglich angeboten (immer sehr lustig) - Abwechselnde Saunaaufgüße so wie Massagen (diese auf Termin) jeden Tag machbar - Falls mal schlechte Tage gibt es ein super Fitnessstudio mit Blick auf die Berge - Aussenteich für eine schöne Abkühlung, um danach im Garten zu entspannen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patricia |
Liebe Patricia, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns über so viel Lob und dass Sie sich bei uns immer wieder rundum wohl fühlen. Ihr positives Feedback motiviert uns so weiterzumachen wie bisher! Wir alle freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und noch ein erholsames Wochenende, Ihre Familie Moser & das gesamte Eggerwirt-Verwöhnteam