- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Eggerwirt ist ein wunderbares Hotel sowohl für einen Wochenendurlaub oder auch für einen längeren Urlaub. Sei es als Familie, als Paar oder auch allein gibt es hier perfekte Entspannung. Die Wanderungen laden ein, den Lungau weiter zu erkunden und auch sonstige Sportaktivitäten kommen nicht zu kurz. Der Gaumen wird auch bei jeder Mahlzeit verwöhnt. Das Personal ist sehr zuvorkommend, alles ist sehr persönlich und man fühlt sich direkt wohl, glücklich und einfach zufrieden. Alles in allem ein wunderbares Hotel und nur zu empfehlen! Es ist eine Entdeckung wert und ein Wiederkommen lohnt sich!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und Empfehlung auf Holidaycheck! Es freut uns sehr, dass wir Sie vor allem mit unserem Aktivangebot sowie unserer Küche begeistern konnten und wir hören sehr gerne, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen sehr, dass Sie bald wieder zu uns kommen werden und wir wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit, Familie Moser & das Eggerwirtteam