- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Balance ist eines der zentralen Motive des Eggerwirt. Inmitten einer von der Natur gesegneten Landschaft spüren wir immer wieder das Bemühen des Ehepaars M. mitsamt ihrer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter uns als Gästen zu dieser Balance zu verhelfen. Gipfeltouren und Entspannung am hoteleigenen See, Mountainbike-Touren und ein umfassendes Wellnessangebot, köstliches Essen mit regionalen, frischen Produkten und vielfältige Fitnessmöglichkeiten, Verwurzelung in der heimatlichen Kultur und fernöstliche Inspirationen. Kurzum, der perfekte Platz für uns, die seelische und körperliche Balance wiederzufinden. Eben Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen lieben Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, den Eggerwirt****s so ausführlich und vor allem so positiv zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Haus als Kraftplatz und jenen Ort sehen, an dem man die seelische und körperliche Balance wiederfindet. Auch für uns ist der Eggerwirt****s Genuss für Körper, Geist und Seele und der Lungau, mit seiner von der Natur gesegneten Landschaft, einzigartig. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe! Familie Moser mit Team