Sehr feines Hotel, ausgezeichnetes Essen, großzügige Wellnessanlagen , perfekt gelegen für wunderbare Ausflüge! Immer wieder traumhaft
Sehr großzügige, sehr gut ausgestattete Zimmer. Betten, Polster sehr gut, Balkon angenehm!
Frühstück und Mittagssnacks vom großzügigen Buffet. Alkoholfreie Getränke ganztags frei verfügbar, 2Kaffeebars 5 gängiges, ausgezeichnetes Abendmenue
Besonders freundlich und kompetent
Sehr gut über die A10 erreichbar. Idealer Augangspunkt für Ausflüge
- Wellness
- Sport
Besonders gutes Wellness und Fitnessangebot, Gute Kinderbetreuung Feiner Schwimmteich, mehrere Pools, Whirlpool, Tauchbecken etc
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Alter: | 71+ |
Liebe Christine, wir danken Ihnen vielmals für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns wirklich sehr, dass Ihnen sowohl die Kulinarik, als auch die Freundlichkeit und Kompetenz unserer Mitarbeiter:innen, Ihr Zimmer, der Wellnessbereich, die Lage und viele andere Bereiche bei uns so zusagen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns ganz bald wieder besuchen kommen, denn das wäre wirklich sehr schön! In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen von Herzen alles, alles Liebe und Gute! Familie Moser und das gesamte Eggerwirt-Team