- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen schon seit sehr vielen Jahren immer wieder gerne in dieses Hotel. Wir können sogar sagen, wir durften miterleben wie es immer größer und noch schöner wurde. Doch das Gefühl von "Nach Hause kommen" hat dieses Hotel auch mit zunehmender Größe nicht verloren. Es ist alles sehr persönlich und gemütlich. Super nettes und zuvorkommendes Personal. Tolles Essen, wunderschöne Zimmer,......... Die Preise sind zwar kein Geschenk, aber wenn man nach Hause fährt, hat man das Gefühl für sein Geld etwas geboten bekommen zu haben. Und das zählt eigentlich am Ende des Tages. Wir kommen immer wieder gerne zum Eggerwirt und haben bereits unseren nächsten Urlaub " bei Freunden" gebucht!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Vorname: | Margit |
Liebe Margit! Wir freuen uns sehr, dass Sie seit sehr vielen Jahren immer wieder gerne zu uns in den Eggerwirt kommen. Es freut uns natürlich besonders, dass Sie mit uns gewachsen sind und miterlebt haben, wie es bei uns immer schöner wurde und dass man das Gefühl von "Nach Hause kommen" spürt! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wir wünschen Ihnen alles Liebe! Inge, Albert und Eva Moser mit allen lieben Mitarbeitern