- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Eggerwirt ist ein "Rundum-Wohlfühlort"! Extrem hoher Standard in allen Belangen: Die Zimmer sind gemütlich und behaglich, man hält sich gerne dort auf. Der Wellnessbereich ist so großzügig angelegt, dass man auch bei voll belegtem Hotel überall ruhige Ecken findet und bietet etwas für jeden Geschmack, vielfältige Saunen, einen wunderschönen Schwimmteich, einen Pool für die Kleinen und eine schöne Atmophäre. Die kulinarische Versorgung ist erstklassig - einfach nur lecker (und es waren sowohl die Fleischesser als auch die Grünzeugesser in unserer Familie zufrieden). Und das Beste: Trotz des hohen Standards geht es nicht "überkandidelt" zu, man kann auch in legerer Kleidung zum Essen gehen und wird sehr familiär umsorgt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub in unserem Haus auf Holidaycheck positiv zu bewerten. Ihre lieben Worte motivieren uns, so weiterzumachen wie bisher. Gerne geben wir Ihr Lob an alle Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen von Herzen alles Liebe! Familie Moser mit Team