Renate (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sowas muss sich jeder gönnen, schau mal rein!

Eine Oase zum Wohlfühlen für alle die Erholung suchen, sich gerne verwöhnen lassen, gutes Essen genießen möchten und man ist immer von freundlichem Personal umgeben, das sich gerne um die Wünsche der Gäste kümmert. Für Familien sehr gut geeignet, da ein Kindergarten und auch eine Kindersauna eingerichtet ist. Wir kennen keinen schöneren Wellnessbereich, der genügend Abwechslung und auch Rückzugsgelegenheiten bietet. Die Zimmer sind großzügig modern und doch gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Die Lage des Hotels ist ideal für Schifahrer, Wanderer und Leute die gerne auch etwas unternehmen wollen. Für Abwechslung und Spaß wird gesorgt. Einfach mit Liebe und Freude hergerichtet. Immer wieder einen Besuch wert.

• Gemütlich, sehr gut ausgestattet, sehr sauber. Wir haben immer gut geschlafen.

• Service
  • Immer freundlich und gut aufgelegt. Sehr gutes Betriebsklima. Tolle Chefleute, die Familie Moser.

• Anfahrt gute 2 Stunden. von Steinhaus nach St.Michael über den Tauern. Herrlich bei Sonnenschein. Ausflugsziele gibt es genug. Rundfahrten oder Auffahrten auf diverse Gipfel. Schifahren, wandern, Pferdeschlittenfahrten, rodeln ...........etc.

• Wellness
    • Sport

Für Jung und Alt - es ist für jeden was dabei.

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Renate

Liebe Renate, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, den Eggerwirt auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Haus als Oase zum Wohlfühlen für alle die Erholung suchen, sich gerne verwöhnen lassen, gutes Essen genießen möchten und man immer von freundlichem Personal umgeben ist, sehen. Das motiviert uns ungemein! Auch, dass Sie keinen schöneren Wellnessbereich kennen, freut uns sehr. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen ab Mai, dann mit unserer weiteren großen Ergänzung, unseren GartenSPA! :) Familie Moser mit dem gesamten Team

Offizielle Hotel Homepage