- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in den letzten 12 Jahren bereits fünf mal beim Eggerwirt und wurden noch nie enttäuscht. Sehr freundliches Personal, toller Wellnessbereich der auch wieder erweitert wurde, schöne renovierte Zimmer, hervorragendes Essen.... Einzig der Preis ist in den letzten Jahren gestiegen, was jedoch dirch die regelmäßigen Renovierungen und Ergänzungen sowie U,bauten gerechtfertigt ist. Waren schon in einigen anderen Hotels, aber es zieht und immer wieder zurück zum Eggerwirt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin & Peter |
Liebe Karin, lieber Peter, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung auf Holidaycheck bedanken! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem gesamten Angebot überzeugen konnten und geben das Lob nur zu gerne an unsere Mitarbeiter weiter. An dieser Stelle möchten wir auch DANKE sagen, dass Sie den Eggerwirt schon seit vielen Jahren als Ihr Erholungsziel wählen und wir hoffen sehr, Sie noch viele Jahre bei uns verwöhnen zu dürfen! Wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen und verbleiben in der Zwischenzeit mit vielen lieben Grüßen aus St. Michael, Ihre Familie Moser & das Eggerwirtteam