- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Gast ist König. Wünsche werden wenn möglich umgehend erfüllt. Super schöne Zimmer, sehr gutes Essen, Wellnessbereich schön wird aber erweitert. Tolle Behandlungen in der Kosmetik. Sehr zu empfehlen ist da Alexandra und natürlich auch Veronika. Stammpersonal im Speisebereich mit Hermi, Kathi, Rosi, Andrea... Der neue Hotelmanager Christian ist sehr zuvorkommend und kümmert sich bestens um die Gäste und deren Anliegen. Fam. Albert und Inge Moser sind nett wie immer und kümmern sich sehr gut um die Gäste. Tolles Team in der Rezeption mit Gunda, Birgitt, Nina, Christine...... Es fühlt sich jeder Besuch immer wieder wie HEIM KOMMEN an!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Margit |
Liebe Margit, an dieser Stelle möchten wir uns herzlich bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf Holiday Check zu bewerten. Es ist schön, dass Sie sich wieder rundum wohlgefühlt haben und wir Sie mit unserem Essen, dem Service, dem Wellnessbereich und unserem gesamten Team begeistern konnten. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen! Familie Moser & das gesamte Team