Sandra (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Wellness und Familien Hotel

Das Hotel ist ein sehr schönes familiengeführtes Hotel, sehr familienfreundlich mit einem super tollen Wellnessbereich, sehr guter Kinderbetreuung und einer sehr guten Gastronomie. Alle sind sehr bemüht, dass die Gäste sich rundherum wohlfühlen und kein Wunsch offen bleibt. Alle Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und sehr guter Ausstattung und Sauberkeit, außerdem sind sie sehr großzügig geschnitten. Für dieses schöne Hotel mit seinem sehr guten Angebot stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis absolut. Wir sind Stammgäste und das Haus ist zur jeder Jahreszeit ein Erlebnis.

• Sehr großzügig, tolle Betten, sehr gute Schlafqualität, sehr großzügige Zimmer, überall sehr sauber.

• Super gute Küche zu allen Mahlzeiten, sehr gute Weine und kompetente Empfehlungen Es ist von allem mehr als reichlich da, herrliche Auswahl, Speisen entsprechen auch sehr einer Wellnessküche, sehr abwechslungsreich.

• Hier passt alles, alle sind sehr bemüht den Urlaub zu einem gelungenen Aufenthalt werden zu lassen, siehe auch oben!

• Gut
  • Das Hotel liegt eben in einer sehr erholsamen Gegend, aus gezeichnet für Erholung und Wellness, Golfen und Wandern, etc. Die Anbindung an größere 'Orte innerhalb 10-20 Minuten, Flughafen und Stadt in 1 Stunde. Sehr gut möglicher Transfer buchbar

• Wellness
    • Sport

Auch hier bleibt kein Wunsch offen. Tolle Ausstattung und Angebote, alles im besten Zustand. Auch täglich tolle Outdoor Angebote!

Dauer:1 Woche im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre hervorragende Bewertung auf Holidaycheck bedanken! An dieser Stelle möchten wir auch DANKE sagen, dass Sie den Eggerwirt schon seit so vielen Jahren als Ihr Erholungsziel wählen und wir hoffen sehr, Sie noch viele Jahre bei uns verwöhnen zu dürfen! Wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen und verbleiben in der Zwischenzeit mit vielen lieben Grüßen aus St. Michael, Ihre Familie Moser & das Eggerwirtteam

Offizielle Hotel Homepage