Sanne (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2015 • 2 Wochen • Winter
Superhotel für Kurz- wie Langaufenthalte

wunderschöne geräumige Zimmer, sauber, gepflegt Personal immer freundlich und in jeder Situation behilflich besonders hervorzuheben ist die reichliche "Nachmittagsjause" und die kostenlosen alkoholfreien Getränke hervorragende Küche riesiger Wellnessbereich Gäste in allen Altergruppen Speisesaal sehr gut gelöst hinsichtlich Plätze für Familien und Plätze für Gäste die es eher ruhiger wünschen guter handyempfang Wlan vorhanden sehr gutes noch ruhiges Skigebiet ideale Wetterlagen sehr schönes gepflegter Golfplatz sehr gute wandermöglichkeiten ideal für Erwachsene sowie Familien

• sehr großzügig, gemütlich sehr sauber

• hervorragendes essen hält die Qualität seit Jahren reichhaltiges frühstückbüffet und nachmittagsbüffet schöner Barbereich

• seit Jahren unverändert freundliches, behilfliches Personal sehr familiär trotz der größe eine der besten Kinderbetreuungen die ich erlebt habe auf Wünsche oder Beschwerden wird unverzüglich eingegangen

• Gut
  • liegt inmitten eines Wanderebietes 4 verschiedene Skigebiete sind entweder mit Bus oder Auto in 10 Minuten erreichbar sanfter aber hochwertiger Tourismus

• Sport

riesiger Wellnessbereich Kinderspielbereich zahlreiche Freizeitangebote

Dauer:2 Wochen im Januar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sanne

Liebe Sanne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben den Eggerwirt****s so ausführlich und positiv auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns im Haus rundum wohlgefühlt haben. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen und bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Liebe! Familie Moser mit Team

Offizielle Hotel Homepage